ДР ПОЛУЧИЛА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИЗНАНИЯ В 2021 ГОДУ!

Доминиканская Республика завершила год важными туристическими наградами, присужденными отелям, ресторанам, аэропортам, гостиничным комплексами и стране в целом, несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19.Среди полученных наград выделяются очень престижные во всем мире, подтверждающие восстановление важного для страны сектора туризма.

Доминиканская Республика получила 10 наград на премии World Travel Awards 2021Гостиничные и туристические компании Доминиканской Республики получили 10 наград из 28 номинаций. Премия World Travel Awards 2021 – важная инициатива, направленная на признание выдающихся достижений в туристическом секторе.World Travel Awards отмечает лучших представителей индустрии туризма во всем мире посредством онлайн-голосования на международном уровне, в широком спектре направлений и категорий, с участием тысяч профессионалов из индустрии туризма.

Победители среди отелей стали:

  • JW Marriot, Санто-Доминго -ведущий отель на Карибах в 2021 году.
  • Amanera – лучший пляжный курорт на Карибах в 2021 году.
  • Отель Casa Hemingway – лучший бутик-отель в Доминиканской Республике в 2021 году.
  • El Embajador, Royal Hideaway Hotel стал ведущим отелем Доминиканской Республики в 2021 году.
  • Presidential Suite в отеле Dreams Palm Beach Punta Cana Resort & Spa – лучший гостиничный люкс в Доминиканской Республике в 2021 году.
  • Casa de Campo Resort & Villas -ведущий курорт Доминиканской Республики в 2021 году.

Отмеченными туристическими компаниями стали:

  • Avis – ведущая компания по аренде автомобилей в Доминиканской Республике в 2021 году.
  • Viaje a Renny – ведущая управляющая компания в Доминиканской Республике в 2021 году.
  • Tour and Viajes Coloniales – ведущий туроператор в Доминиканской Республике в 2021 году.
  • FCM Travel-República Dominicana – ведущая компания по организации путешествий в Доминиканской Республике в 2021 году.

Доминиканская Республика в очередной раз признана лучшим направлением для гольфа на КарибахWorld Golf Awards – глобальная премия по признанию и поощрению выдающихся достижений в сфере гольф-туризма – объявила победителей 2021 года.

Доминиканская Республика признана лучшим направлением для гольфа на Карибах (Caribbean’s Best Golf Destination 2021) по версии World Golf Awards, обойдя такие направления как Бермуды, Багамы, Пуэрто-Рико и Ямайку. К слову, за последние 8 лет, Доминиканская Республика становилась обладателем данной премии 7 раз.

Премия была основана в 2014 году и является дочерней организацией премии Wordl Travel Awards, которая в этом году проводится в 28 раз.

Лучшим полем для гольфа на Карибах (Caribbean’s Best Golf Course 2021) признан – Teeth of the Dog, а лучшим отелем для гольф-игры (Dominican Republic’s Best Golf Hotel 2021) отмечен курорт Casa de CampoЛучший принимающий гольф-туроператор в Доминиканской Республике в 2021 году (Dominican Republic’s Best Inbound Golf Tour Operator 2021) признана компания Palmera Destination Services.Результаты WGA были получены после годового отбора ведущих мировых брендов в сфере гольф-туризма. Голосовали профессионалы, работающие в индустрии гольфа, и туристы – потребители гольф-туризма.

Доминиканская Республика заняла второе место как Ведущее туристическое направление в мире по версии Uzakrota Travel AwardsUzakrota Travel Awards, глобальная инициатива по признанию и поощрению выдающихся достижений в сфере путешествий и туризма, объявила победителей 2021 года в World Leading категориях.

После регистрации номинантов голосование началось 01 октября и длилось до полуночи 29 октября 2021 года. По итогам конкурса, в котором было зарегистрировано 194 743 голоса со всего мира, награды были распределены по 53 категориям.

По итогам голосования Доминиканская Республика заняла второе место как Ведущее туристическое направление в мире (World’s Leading Country Tourism Destination) и вошла в топ-3 Ведущих управлений туризма в мире (World’s Leading Country Tourism Board).