Вакцина для турбизнеса от PEGAS Touristik – «PUSH-2021»

PUSH – это объединение профессионалов, для продвижения направлений туризма и расширения сфер привлечения клиентов.

С 09 марта 2021 по 12 марта 2021 в гостинице Rixos Water World Aktau (г. Актау, Республика Казахстан), международный туроператор PEGAS Touristik по выездному, въездному и внутреннему туризму, организовал первое масштабное мероприятие в 2021 году в Казахстане, под коротким названием PUSH (Pegas Unique School of Hospitality).

Мероприятие уже проходило в прошлом году в феврале, в столице г. Нур-Султан, и привлекло около 400 участников турбизнеса. А сейчас, место проведения выбрано не случайно, Актау – смело можно назвать главной туристической локацией летнего сезона 2021 года в Республике.

Кроме существующих гостиниц, а также строящегося парка развлечений на территории Rixos Water World Aktau, к открытию в этом году в Актау запланирован ввод в эксплуатацию пяти новых объектов, которые будут построены на побережье Каспийского моря. Поскольку мероприятие охватывает большую часть казахстанских предпринимателей в сфере туризма, то само по себе событие, создает площадку для обмена опытом и технологиями для развития всех участников рынка и является отличным средством продвижения региона Мангистау.

Важно отметить, что организатором учтены все возможные мери по соблюдению карантинных норм и недопущению распространения Covid-19. Все гости и партнеры, еще при входе в гостиницу, обязаны предъявить отрицательный результат на ПЦР-тест (Covid-19). Все участники PUSH застрахованы АО «СК «НОМАД Иншуранс» на время мероприятия. Установлен усиленный контроль.

Видео отчет доступен по ссылке: www.instagram.com

Вакцина для турбизнеса от PEGAS Touristik – «PUSH-2021»: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.