Radisson Blu Resort & Residence Punta Cana недавно дебютировал как первый в своем роде в Доминиканской Республике

Radisson Blu Resort & Residence Punta Cana 10 декабря дебютировал как первый в своей сети отель в Доминиканской Республике. Этот прибрежный курорт – один из немногих отелей Radisson Blu в мире, который предлагает комплексное обслуживание, выполняя обещание бренда обеспечить незабываемый отпуск с индивидуальны обслуживанием, элегантными номерами и вниманием к деталям.

Недавно открывшийся курорт представляет собой грандиозное сооружение, первоначальные инвестиции которого составляют около $50 млн, плюс около $5 млн, которые были направлены на адаптацию отеля к требованиям бренда Данный отель стало первым из Radisson Blu, работающим по системе «все включено» на международном уровне. Это также первый новый отель, открывший свои двери в эпоху пост-Covid-19 и знаменующий возрождение Кабеса-де-Торо как туристического направления.

«Открытие Radisson Blu в Пунта-Кане знаменует собой важную веху в нашей корпоративной истории и является свидетельством нашей уверенности в возобновлении туризма в Доминиканской Республике», – сказал Франсиско Хорхе, вице-президент ACH Hotels & Resorts, компании, стоящей за франшизой Radisson Blu. «Мы гордимся тем, что расширяем присутствие Radisson на Карибах, предлагая нашим гостям качество обслуживания, которое сделало бренд одним из основных продуктов туристической индустрии, в сочетании с идиллическим природным очарованием одного из лучших доминиканских пляжей», – добавил он.

Radisson Blu Resort & Residence Punta Cana, расположенный в 15 минутах езды от международного аэропорта Пунта-Кана, предлагает 164 номера в 12 зданиях на берегу пляжа Кабеса-де-Торо. Отель разделен на четыре категории роскошных номеров, включая просторные полулюксы и пентхаусы с двумя и тремя спальнями. Из всех номеров открывается вид на море, сад или бассейн, в том числе бассейн в форме лагуны, который является одной из достопримечательностей отеля. В номерах премиум-класса есть тропический душ, наборы для приготовления кофе и чая, мягкие халаты и многое другое. В шести ресторанах с обслуживанием по меню в центре внимания изысканные блюда местной и интернациональной кухни. Варианты кухни варьируются от средиземноморской и азиатской фьюжн до доминиканской. Для гостей, желающих пообедать в комфорте своего номера, отель также предлагает круглосуточноеобслуживание, а также возможность расслабиться с коктейлем, приготовленным в одном из пяти баров и лаунджей курорта.

Курорт соблюдает протокол Radisson Hotels Security, разработанный совместно с SGS, ведущей в мире компанией по инспекции, проверке, тестированию и сертификации, а также протоколы, прописанные Министерством туризма Доминиканской Республики (MITUR) и Национальной ассоциацией отелей и туризма (ASONAHORES).