Puntacana Resort & Club готовится открыть свои двери 1 июля 2020 г.

Puntacana Resort & Club объявила, что до открытия, намеченного на 1 июля, они пересматривают и усиливают новые стандарты гигиены и безопасности в соответствии с протоколами COVID-19, отвечающими самым высоким международным стандартам и сертификатам, для применения в отелях The Westin Puntacana Resort & Club, Four Points By Sheraton и .

Будут применяться современные технологии для обеспечения безопасного обслуживания и избежания физического контакта: через сайт www.puntacana.com и мобильное приложение Puntacana Resort & Club, гости смогут выполнять все процедуры регистрации заезда и выезда в режиме онлайн, осуществлять оплату за пользование номерами, иметь доступ к бронированию ресторанов и меню, знать о всех удобствах, предлагаемых курортом. Кроме того, будет возможность виртуального консьерж-сервиса через WhatsApp.

«Здоровье, безопасность и благополучие гостей и сотрудников всегда были нашим наивысшим приоритетом, поэтому с самого начала этой глобальной ситуации в области здравоохранения мы работали над внедрением нашего нового протокола гигиены и здоровья, который назвали «Adapting New Normality», – программа, которая объединяет наши процессы очистки и гигиены во всем комплексе, от момента прибытия до отъезда гостя», – сказал Альберто Абреу, вице-президент отдела гостеприимства на курорте.

Гостям, прибывающим в международный аэропорт Пунта-Каны, будет предложено VIP-обслуживание: личный автомобиль заберет их и доставит в отель. Все транспортные средства, используемые для перевозки гостей, будут постоянно дезинфицироваться; водители всегда будут соблюдать дистанцию и использовать маски.

Частью процедур в повседневной работе курорта будет связана с социальным дистанцированием, поэтому на полу установлена разметка; зона check-in и другие зоны контакта с посетителями будут иметь защитные перегородки для повышения уровня безопасности; обязательно использование масок и дезинфицирующего геля; температура будет измеряться у всех, кто прибывает на территорию курорта.

В ресторанных зонах количество посадочных мест будет сокращено до 50%, столы будут отделены на 2.5 метра, и обслуживание будет по меню. Меню будет цифровым, чтобы избежать использования печатных материалов. Номера будут заселяться через один. После выселения комнаты и кондиционеры подвергаются строгой дезинфекции и глубокой очистке.

Процес заезда и выезда будет производиться по электронной почте, а ключи гости будут оставлять в номере в специальном ящике для последующей дезинфицирующей обработки.

Поля для гольфа, спа-зоны, теннисные корты также будут использоваться в соответствии со строгими протоколами.

Puntacana Resort & Club работает в соответствии с мерами и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Центра по контролю заболеваний (CDC), Всемирного совета путешествий и туризма (WTTC) и Министерства здравоохранения Доминиканской Республики. В дополнение к стандартам, полученным от Marriott International, Leading Hotels of the World и Six Senses Spa, в сочетании с процедурами и протоколами Grupo Puntacana.

Puntacana Resort & Club имеет международную аккредитацию по сертификации Saniconsult, который проверяет гигиену и безопасность пищевых продуктов в барах и на кухнях, предотвращает появление бактерий в помещениях, а также проверяет и контролирует качество воды в бассейнах и джакузи. Также они имеют международную сертификацию качества ISO 9001, которая гарантирует высокие стандарты качества их отелей.