Air Europa и Air France возобновят полеты в Доминиканскую Республику в июле

Air Europa и Air France возобновят свою полетную деятельность в Доминиканскую Республику с 4 и 16 июля соответственно.

Из Мадрида рейсы будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям из международного аэропорта Лас – Америкас (Санто-Доминго) и международного аэропорта Пунта-Кана. Из Парижа запланированы пять еженедельных рейсов в Пунта-Кану и два рейса в столицу Доминиканы.

Авиационное подразделение Globalia Group, частью которой является Air Europa, заявило, что подтвердило приверженность к безопасности своих пассажиров и сотрудников, «усилив строгие меры безопасности и приняв новые, в соответствии с протоколами и рекомендациями EASA (Европейское агентство авиационной безопасности), AESA (Испанское государственное агентство авиационной безопасности) и в сотрудничестве с местными органами здравоохранения. Восстанавливаем свою деятельность, гарантируя клиентам максимальное спокойствие и уверенность», – сказано в сообщении.

Кроме того, они сообщили, что туристы имеют возможность вносить изменения в даты без штрафов, доплачивая только разницу в цене в том случае, если новая дата не доступна по зарезервированному тарифу.

Также, отмечается, что на период с 1 по 26 июля уже заявлен 181 рейс в Доминиканскую Республику другими глобальными авиакомпаниями, что подтверждает интерес к данному направлению и возвращение иностранного туризма в летнем сезоне.