Отель The Peninsula House стал 4-м среди лучших мест в мире

 В результате 33-го ежегодного опроса читателей Readers’ Choice Awards 2020 были выбраны 50 лучших отелей мира на основе голосов зарегистрированных путешественников.

Четвертое место в этом рейтинге занял отель The Peninsula House в Лас-Терренасе.

В первую пятерку вошли: Baur au Lac-Zurich, Швейцария; Sofitel Legend Santa Clara Cartagena-Cartagena, Колумбия; Aranwa Cusco Boutique Hotel-Cusco, Перу; The Peninsula House-Las Terrenas, Доминиканская Республика; Mandarin Oriental, Доха, Катар.

«О некоторых отелях можно забыть: приличная еда, стандартные простыни и расположение посреди дороги. Но о некоторых вы будете помнить всю оставшуюся жизнь. В нашем рейтинге представлены 50 лучших отелей мира по мнению читателей Conde Nast Traveler в обзоре этого года. Результаты в 2020 году были для нас особенно впечатляющими: нам всегда было любопытно, куда вы отправляетесь, что вам нравится и с кем едете. По мере того, как вы продолжаете путешествовать, мы продолжаем слушать. Вот отели, которые вам понравились больше всего в этом году», – говорится в публикации на сайте.

Премия Condé Nast Traveler Readers ‘Choice Awards считается старейшей и самой престижной наградой за выдающиеся достижения в индустрии туризма.

Отель The Peninsula House стал 4-м среди лучших мест в мире: 4 комментария

Обсуждение закрыто.