Отель Bahía Principe Grand El Portillo готов снова принимать своих гостей

Grupo Piñero, испанский туристический холдинг с более чем 40-летней историей, 18 декабря вновь распахнула двери отеля Bahia Principe Grand El Portillo. В следующем году отель отметит свой 20-летний юбилей.

Отель расположен на полуострове Самана, рядом с одним из самых живописных и символичных мест страны, ЛасТерренас. Реконструкция и перепланировка общих зон были разработаны в рамках концепции «Espejo del Mar», а сумма инвестиций в реновацию составила $10 млн.

Повторное открытие отеля Bahia Principe Grand El Portillo является частью стремления Grupo Piñero повысить ценность туристического сектора, а также способствовать развитию местных сообществ и окрестностей тех направлений, где присутствуют туристические объекты компании.

В частности, возобновление услуг этого курорта является еще одним примером твердой приверженности компании продвижению дестинации Самана – красивого полуострова, расположенного на севере Доминиканской Республики, где сеть отелей Bahia Principe насчитывает четыре отеля.

«Bahia Principe Grand El Portillo – первый из наших отелей, расположенных в Самане, который вновь открыл свои двери в этом году», – поясняет Изабель Пиньеро, вице-президент Grupo Piñero по маркетингу и коммуникациям.

Реконструированные и модернизированные зоны общего пользования отеля включают два бассейна с прекрасным видом на океан, шезлонги и бары на воде, спацентр, детский аквапарк и развлекательные программы для взрослых и детей. Гастрономическое предложение приобретает большое значение благодаря наличию в комплексе 6 ресторанов.

Гости также смогут насладиться улучшениями в модернизации и цифровизации процессов, таких как предварительная регистрация заезда, бронирование столика в ресторане или дополнительных услуг и все это в дополнение к обширным протоколам безопасности и гигиены сети, что гарантирует приятный отдых в безопасной среде.

Отель Bahía Principe Grand El Portillo готов снова принимать своих гостей: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.