Еще один крупный туроператор повезет туристов из регионов в Доминикану

Туроператор PEGAS Touristik добавляет к ранее анонсированным вылетам из Москвы в Пунта Кану, Пуэрто Плату и Саману  рейсы еще из шести городов России. Суммарно, с учетом расширения полетных программ ANEX Tour, с осени прямые прямые рейсы в Доминикану будут доступны жителям 7 регионов России.

РЕЙСОВ В ДОМИНИКАНУ ИЗ РЕГИОНОВ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Вслед за ANEX Tour анонсировал увеличение географии городов вылета в Доминикану и другой крупный игрок с собственными чартерами на направлении – туроператор PEGAS Touristik.

Помимо Москвы полеты подконтрольного туроператору перевозчика Nordwind теперь запланированы из Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Красноярска и Уфы. Все региональные рейсы будут прилетать в Пунта Кану.

Старт региональной полетной программы PEGAS Touristik в Доминикану намечен на 1 октября, продлится она до 10 мая 2022 года. Заявленная частота – раз в 10/11 дней.

Туры с вылетами из регионов будут выставлены в систему бронирования в самое ближайшее время.

«Цены еще считают. В ближайшее время туры будут доступны для бронирования», – пояснили в PEGAS Touristik.

Таким образом, с региональной программой PEGAS Touristik, количество регионов РФ, из которых станут возможны рейсы в Доминикану, достигнет семи.

Напомним, ANEX Tour с октября будет летать в Ла-Роману помимо Москвы из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска.

Рейсы обоих игроков рынка будут из Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, у ANEX Tour пока эксклюзив на рейсы в Доминикану из Ростова-на-Дону, а у PEGAS Touristik – из Красноярска и Уфы.

ИЗ МОСКВЫ PEGAS TOURISTIK БУДЕТ ЛЕТЕТЬ В ПУНТА-КАНУ, ПУЭРТО-ПЛАТУ И САМАНУ

Полетные объемы из Москвы у PEGAS Touristik пока не претерпели изменений. Nordwind (B777-300) будет летать с 1 сентября из Москвы в Пунта-Кану с частотой 2 раза в неделю по ср. и сб. (туры от 3 до 28 ночей), из Москвы в Пуэрто-Плату с 5 сентября запланирована 1 цепочка в 10/11 ночей (туры 10/11 и 21 ночей).

На полуостров Самана Nordwind планирует летать со 2 сентября по 1 цепочке в 10/11 ночей (туры 10/11 и 21 ночей).

«Продажи по Доминикане стартовали 13 августа и с каждым днем количество заявок увеличивается в геометрической прогрессии. Туристы и агентства с энтузиазмом откликнулись на открытие доминиканских направлений и с радостью бронируют туры. За эти несколько дней первые борта в сентябре закрыты уже больше, чем наполовину», – описали картину продаж в компании PEGAS Touristik. 

Напомним, у ANEX Tour из Москвы с 9 сентября заявлены ежедневные рейсы в Ла-Роману (авиакомпания AZUR air).  

CORAL TRAVEL ПОКА АНОНСИРОВАЛ МОСКВУ

В текущих планах туроператора Coral Travel – рейсы в Доминикану (из Москвы в Пунта-Кану) на лайнерах Boeing 777 авиакомпании Royal Flight. Старт чартерной программы намечен на 31 августа, туры уже выставлены в продажу.

О расширении полетной программы из регионов туроператор пока не заявлял.