Доминиканская Республика признана лучшим направлением для гольфа на Карибах

World Golf Awards – глобальная премия по признанию и поощрению выдающихся достижений в сфере гольф-туризма – объявила победителей 2020 года.

Доминиканская Республика признана лучшим направлением для гольфа на Карибах (Caribbean’s Best Golf Destination 2020) по версии World Golf Awards, обойдя такие направления как Бермуды, Багама, Пуэрто-Рико и Ямайку. К слову, за последние 7 лет, Доминиканская Республика становилась обладателем данной премии 6 раз.

Премия была основана в 2014 году и является дочерней организацией премии Wordl Travel Awards, которая в этом году проводится в 27 раз.

Результаты WGA были получены после годового отбора ведущих мировых брендов в сфере гольф-туризма. Голосовали профессионалы, работающие в индустрии гольфа, и туристы – потребители гольф-туризма.

Крис Фрост, управляющий директор World Golf Awards, сказал: «Наши победители представляют собой лучших представителей мирового гольф-туризма и гостеприимства, и я поздравляю каждого из них. Все они продемонстрировали удивительную стойкость в год беспрецедентных проблем».

Программа World Golf Awards 2020 получила рекордное количество голосов общественности. Это показывает, что интерес к гольф-туризму никогда не был таким сильным, и сулит хорошие перспективы для будущего отрасли, когда начнется восстановление мировой экономики.