В Санто-Доминго построят небоскреб с отелем Hyatt Place

По словам президента Доминиканской Республики Луиса Абинадера, «большой Санто-Доминго меняется. Он обновляется и использует весь свой потенциал, чтобы занять законное место среди городов мирового уровня».

Президент пообещал государственную поддержку инвесторам масштабного проекта недвижимости Distrito Piantini, реализация которого оценивается в 55 млн доминиканских песо. Проект представляет собой деловой центр с первым отелем Hyatt Place в стране, обширным
жилым и бизнес пространством, а также ресторанами и зоной развлечений.

Distrito Piantini будет построен в самом центре Санто-Доминго на территории более 3 тыс. квадратных метров и обеспечит свыше 2 тыс. прямых и косвенных рабочих мест на этапе строительства и 200 – на этапе эксплуатации.

По словам вдохновителя и директора Distrito Piantini Хосе Мануэля Сантелисеса, проект ориентирован на деловой туризм с созданием устойчивого и компактного бизнес-пространства, спроектированных таким образом, чтобы все необходимое было «под рукой».

Отель Hyatt Place расположится в западной стороне небоскреба и сможет предложить гостям 120 люксов.
Также посетителям будут доступны 180 апартаментов для среднесрочной аренды и проживания. В развлекательной зоне на крыше расположатся бассейн, зеленые террасы, бар, тренажерный зал и другие объекты. В здании предусмотрено шесть уровней подземной парковки и зарядными станциями для электромобилей.

Hyatt Place дополнит инвестиционный портфель сети, который уже представлен в стране отелями Hyatt Ziva и Hyatt Zilara в Кап-Кане.

В Санто-Доминго построят небоскреб с отелем Hyatt Place: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.