В праздничную предрождественскую неделю аэропорт Пунта-Каны готовится принять 240 рейсов

В соответствии с информацией, предоставленной Infotur Dominicano, на этой неделе международный аэропорт Пунта-Каны PUJ готовится принять в общей сложности 240 международных рейсов, из которых 50 рейсов придутся на субботу.

В понедельник, в общей сложности прибыло 37 рейсов, в том числе и рейс Aerolineas Argentinas, который соединяет Буэнос-Айрес с Пунта-Каной, самым популярным туристическим направлением в Карибском регионе, а во вторник ожидается 31 рейс.

На эту среду запланировано 33 рейса, включая составной маршрут рейса Edelweiss Цюрих ˗ Пунта-Кана ˗ Сан-Хосе (Коста-Рика) ˗ Пунта-Кана ˗ Цюрих. В четверг PUJ ожидает 25 рейсов, а в пятницу, на Рождество, расписание включает 28 рейсов.

Суббота – день с наибольшим количеством рейсов, прибывающих на этой неделе в PUJ: 50 рейсов из Канады, США, Колумбии, Испании, Германии, Бельгии, Панамы и Швейцарии. В конце недели PUJ примет 36 рейсов, в том числе один из Лимы, выполняемый LAN Peru.

Что касается рейсов British Airways, которые были приостановлены в соответствии с мерами, принятыми JAC (Советом Гражданской Авиации), в общей сложности они составляли 2 рейса в неделю.