В Доминиканской Республике вакцинированы 100 процентов работников туристического сектора

Давид Колладо, министр туризма Доминиканской Республики, заявляет, что в стране вакцинированы 100% работников туристического сектора. Сделав это заявление, министр напомнил, что туризм – одна из основных отраслей экономики страны, которая формирует от 15 до 17 % ВВП и
генерирует более 500 000 прямых рабочих мест.

Поэтому восстановление туристического сектора стало одной из основных задач нового правительства. В кратчайшие сроки был разработан План Ответственного Восстановления туризма, в финансировании которого приняли участие государственные организации и частный сектор. Помимо внедрения и постоянного обновления строгих международных протоколов, страна стала одним из немногих мировых туристических направлений, предоставивших своим туриста план бесплатной медицинской страховки, который покрывает все возможные расходы, включая продление пребывания в отелях или обмен билетов, связанные с COVID-19, на сумму 10 000 долларов. Программа неоднократно продлевалась, на данный момент она действует до 12 июня 2021. Помимо этого, Министерство туризма сертифицирует все объекты туристической инфраструктуры с помощью международных сертификатов Safe Travels и Bureau Veritas.
Министр туризма регулярно осуществляет персональный контроль за исполнением протоколов.

Международные организации подчеркивают высокий уровень посткризисного управления в стране, а ВТО (Всемирная Туристская Организация) назвала Доминиканскую Республику образцом постковидного менеджмента.

В Доминиканской Республике вакцинированы 100 процентов работников туристического сектора: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.