Radisson Blu Punta Cana откроется 15 ноября

Содействие открытию туризма в Доминиканской Республике означает не только разрешение гостиничным сетям на постепенное возобновление размещения, но и то, что новые отели поощряются за реализации своих планов открытия, которые пострадали от Covid-19.

Компания ACH Hoteles & Resort объявила официальную дату начала деятельности своего люксового бренда Radisson Blu в стране, и они выбрали 15 ноября, чтобы открыть новый отель Radisson Blu Resort and Residence Punta Cana.

«Мы рады объявить об открытии Radisson Blu Punta Cana, нашего нового семейного курорта, работающего по системе «все включено». Белый песчаный пляж, 5 ресторанов мирового класса, 4 тематических бара, дневные и ночные развлечения, СПА и все, что вам может понадобиться, чтобы сделать ваш отпуск уникальным. «Будьте одним из первых гостей, которые познакомятся с Radisson Blu Resort и Residence Punta Cana», – заявили представители отеля в социальных сетях.

Отель, который будет расположен на пляже Кабеса-де-Торо, всего в десяти минутах от центра Пунта-Каны и международного аэропорта Punta Cana, станет вторым из цепочки отелей Radisson в стране, наряду с существующим Radisson Santo Domingo в столице.

Комплекс насчитывает 164 номера, распределенных в двенадцати зданиях, где будут разные типы номеров, например, свиты с полностью оборудованной кухней и невероятным панорамным видом на Карибское море.

One thought on “Radisson Blu Punta Cana откроется 15 ноября

Comments are closed.