Аэропорт Санто-Доминго Las Américas примет в июле 653 рейса

Международный аэропорт Las Américas (AILA) в Санто-Доминго примет 653 рейса в июле после открытия туристического сектора. 13 авиакомпаний доставят на остров пассажиров из 19 городов Америки и Европы. В то время как международный аэропорт Пунта-Каны примет 508 рейсов от 21 авиакомпании из 9 стран.

Директор по корпоративным коммуникациям Aerodom (Ассоциация администрации аэропортов Доминиканской Республики) Луис Хосе Лопес Мена сообщил, что было инвестировано $25 млн. USD на адаптацию терминалов шести аэропортов для их соответствия международным протоколам гигиены и санитарной безопасности, а также на приобретение оборудования, которое позволит пассажирам выполнять автоматизированный процесс сдачи багажа и регистрации на посадку. Аэропорты расширили использование оборудования с современной бесконтактной технологией для предотвращения и сдерживания распространения COVID-19, а также для обеспечения безопасного и быстрого путешествия своим клиентам.

Мена уточнил, что целью Aerodom является придание уверенности международным авиакомпаниям, чтобы они знали, что AILA, как и другие аэропорты, имеют санитарные протоколы, чтобы работать эффективно, безопасно и в соответствии с международными правилами.

* Реальное количество выполненных рейсов будет определено после официального открытия аэропортов и туристической отрасли в целом, намеченного на 01 июля.

One thought on “Аэропорт Санто-Доминго Las Américas примет в июле 653 рейса

Comments are closed.